EN [退出]
csol拍卖会多久出一次>中国新闻

_法国女艺术家卡莱 获得哈苏基金会国际摄影奖

2017-11-20 11:44

新华网斯德哥尔摩3月5日专电(记者吴平)瑞典哈苏基金会5日宣布,法国女艺术家索菲卡莱因其具有“开拓性和独创性”的作品而荣获2010年哈苏基金会国际摄影奖。

由5人组成的国际专家评委会在授奖决定中说,现年57岁的卡莱30多年来一直在向文字与摄影之间的关系发出“质疑与挑战”,并在她的作品中深刻地描绘了“人类的脆弱性”,从而对年轻年青一代艺术家起到了“鼓舞作用”。

哈苏基金会说,今年的哈苏基金会国际摄影奖颁奖仪式将于10月30日在瑞典第二大城市哥德堡举行。除金质奖章和获奖证书外,卡莱将获得100万瑞典克朗(约合14万美元)奖金。

哈苏基金会国际摄影奖设立于1980年,是世界顶级摄影大奖之一。该奖以发明哈苏照相机的瑞典人维克托哈苏命名,旨在表彰有突出成就的摄影家。

当前文章:http://14895.szielang.cn/film/20171116/qk66t1.html

发布时间:2017-11-20 11:44

畅易阁交易平台  张国荣复活  北川天气预报  吴雨霏  小清新面膜质检报告  缅甸蟒价格  中国最赚钱的自由职业  family是单数还是复数  2001年华航飞机解体  1969年大阅兵林彪检阅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国女艺术家卡莱 获得哈苏基金会国际摄影奖 All rights reserved-网站地图站点地图

天津地铁社区